Magazine Cuisine

soupe de champagne spéciale pour les fêtes

Par Zazie En Cuisine

J'adore faire des cocktails ! Je trouve que ça permet vraiment d'égailler un apéritif, une soirée en famille ou entre amis. J'aime l'idée de pouvoir jouer avec les goûts, les alcools et les texture. Pour Noël j'ai donc préparé un cocktail de fête que vous pouvez tout à fait faire pour le nouvel an (ou même à n'importe qu'elle occasion). 

image

  • 1 bouteille de champagne
  • 1 bouteille de jus de cranberrie
  • 1 bouteille de jus de grenade 
  • 1 grenade

Placer des grains de grenade au fond du verre. Verser le champagne jusqu'au 2/3 du verre et compléter le reste du verre avec les deux jus. Mais pour vous compliquer encore moins la tâche il me semble qu'il existe un jus cranberrie et grenade déjà tout mélangé. 

J'aime ce cocktail car cela permet au gens qui n'aime pas forcément le champagne d'ajouter un côté sucré et gourmand. Quand à ceux fervent de champagne, ils ne seront pas déçu car il est assez équilibré pour gardé le goût de champagne présent. Le grain de grenade apporte, en plus des bulles, une petite texture agréable, qui explose en bouche.

image

image

image

image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zazie En Cuisine 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines