Magazine Cuisine

Palmitos pizza

Par Sandstyle @Sandstyle1

PALMITOS PIZZA

Ayant plusieurs Bulldogs Anglais ,je participe avec mon mari et mes enfants à des expositions canines et j'emmène souvent quelques plats et/ou desserts à se partager entre bulldoger ;)

Donc après les http://lesdelicesdesandstyle.over-blog.com/2015/05/palmitos-maison.html ,et des http://lesdelicesdesandstyle.over-blog.com/2015/07/palmitos-coco.html ,ainsi que des http://lesdelicesdesandstyle.over-blog.com/2015/06/palmitos-aux-pralines-roses.html voici les PALMITOS PIZZA !

INGRÉDIENTS :

* 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l'emploi

* 1 paquet de 100 gr de dés de jambon.

* 1 pot de sauce tomate.

* 1 paquet de fromage spécial pizza.

* de l'origan séché.

* un couteau de mon partenaire DEGLON

http://www.deglon.fr/outils_pros/gamme_Office_fr.php?id_gama=1 PRÉPARATION :

1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .

2/Dérouler votre rectangle de pâte feuilletée .

3/ Étaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte feuilletée .

4/ couper en petits morceaux les dés de jambons et les mettre sur la sauce tomate .

5/parsemer de fromage spéciale pizza.

6/mettre un peu d'origan séché .

7/Roulez délicatement très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu'à rejoindre les 2 roules au centre .

8/Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!

9/ensuite parsemez de nouveau avec un peu d'origan séché sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d'office Deglon.

10/ Couper des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeur,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé.

11/espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu'ils ont une belle couleur dorée ! )

12/Laissez refroidir et vos PALMITOS PIZZA sont prêt à être dégustés !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines