Magazine Cuisine

Pavés de saumon/cabillaud façon basquaise

Par Brimbelle

un plat rapide à préparer et très léger

pour 2 personnes

2 petits pavés de saumon

1 morceau  de filet de cabillaud

1 poivron rouge coupé en petits morceaux

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 boîte de tomates concassées

1/2 verre de vin blanc

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile

ajouter le vin blanc,la tomate,l'ail ,le poivron et les morceaux de poisson

saler et poivrer

laisser mijoter tout doucement jusqu'à ce que le poisson soit cuit

j'ai servi avec du riz basmati

Pavés de saumon/cabillaud façon basquaise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines