Magazine Cuisine

Blanc de poulet pané aux corn flakes

Par Sophroch @MignardisesCo
Blanc de poulet pané aux corn flakes

Voici une panure qui change un peu de la chapelure et rappelle certains fast food, cette recette a donc énormément plue à mes enfants...ils en redemandent déjà...

Il vous faudra:

  • 6 blancs de poulet
  • deux oeufs
  • sel et poivre
  • un paquet de corn flakes non sucrés.
  • 10 cl de lait

Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait.

Mettre les corn flakes dans un sachet de congélation et les écraser grossièrement au rouleau à patisserie.

Saler et poivrer les blancs de poulet, puis les passer dans l'oeufs et ensuite dans les brisures de corn flakes.

Disposer sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 35 minutes au four...

Accompagner de ketchup pour les amateurs et d'une salade verte...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite un bon samedi, merci de votre passage et à demain...

Blanc de poulet pané aux corn flakes

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines