Magazine Cuisine

Fleurs de courgette farcies au fromage de brebis frais IG BAS

Par Aupalmaresdelagourmandise

Préchauffer le four à180°

Nettoyer délicatement les fleurs, les essuyer à l'aide de papier absorbant, puis enlever le pistil

Râper une courgette, pour en obtenir 60 gr

Dans un saladier,écraser le fromage à l'aide d'une fourchette,casser l'œuf,ciseler les brins de ciboulettes,ajouter les olives en dés, les flocons de légumes secs, la crème de soja, bien amalgamer

A l'aide d'une poche à douille, remplir les fleurs sans débordements!!puis refermer les pétales

Mettre sur une plaque à four recouverte d'une feuille de papier cuisson, cuire 15 minutes

Régalez vous....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines