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Cake d'été (jambon et olives)

Par Ghislaine17
CAKE D'ETE AU JAMBON ET OLIVES Source : Recette WW   Recette de 2007 (voir ici) que je fais toujours en été et qui est toujours aussi bonne !!!!    

Cake d'été (jambon et olibes)


Pour un moule à cake de 28 cm 
15 cl de vin blanc sec 5 cc d'huile 4 œufs 250 g de farine 100 g de gruyère rapé 1 sachet de levure 150 g de dés de jambon 15 olives vertes + 15 olives noires sel, poivre Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier, travailler ensemble le vin, l'huile, les œufs.
Ajouter la farine, le rapé, la levure, sel, poivre. 
Dénoyauter les olives et les couper en 4. Ajouter les olives et le jambon dans le saladier et mélanger tous les ingrédients. Verser dans le moule à cake légèrement beurré et fariné et mettre au four environ 35 à 40 mn. Laisser tiédir, démouler et couper en tranches. Servir pour l'apéritif ou en plat avec une salade.    

Cake d'été (jambon et olibes)




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