Magazine Cuisine

PAVLOVA aux FRAMBOISES

Par Delph26
PAVLOVA aux FRAMBOISESPAVLOVA aux FRAMBOISES

INGRÉDIENTS


6 blancs d'oeufs
300 g de sucre
2 cuillère à café de vinaigre blanc
3 cuillère à café de maïzena
1 cuillère à café de vanille
600g de framboises
3 cuillère à soupe de confiture de cassis
500ml de crème liquide
3 cuillère à soupe de mascarpone
Préchauffez le four à 170
Montez au batteur les blancs avec le sucre
Ajoutez le vinaigre, la maïzena et la vanille
Recouvrez 3 plaques de papier sulfurisé et déposez-y 3 ronds de meringue
Ramenez la température du four à 120 et enfournez pendant une heure
Éteignez le four en entrouvrant la porte
Réduisez 200g de framboises en coulis avec la confiture
Montez la crème en chantilly avec le mascarpone
Étalez sur le premier disque  une couche de chantilly avec des framboises, répétez l’opération avec les autres disques.
Versez le coulis sur le dessus

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Delph26 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte