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Filet de boeuf jardinier

Par Sl88

Bonjour ... comment allez vous ce matin ?
Ce jour ma recette est idéale après les vacances ... en effet, les vacances ne sont pas faites pour faire régime mais pour profiter des bons moments ... glaces ... pâtisserie ... barbecue ... apéritif à rallonge etc ... alors à la rentrée il faut essayer de perdre les kilos superflus !!! donc cette recette est pour vous : c'est une recette light : 320kcal/pers !

Source :Maxi cuisine n°100

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 20min (nous avons prolongé la cuisson car il n'était pas cuit au bout de 20min).

Ingrédients : 600g de filet de boeuf paré - 350g de pommes de terre à chair ferme - 200g de petits pois écossés - 4 brins de persil - 1 gousse d'ail - 1 c à s d'huile - 2 c à s de poivre de couleur - 1 c à s de graines de coriandre - sel et poivre.

Peler et couper les pommes de terre en dés, les rincer. Les cuire avec les petits pois à la vapeur 10min. Ajouter l'ail haché, saler et poivre, mélanger et garder au chaud.

Préchauffer le four à 210°C.

Saler le filet de boeuf, presser dessus les grains de poivres et de coriandre concassés. Le poser dans un plat à four, arroser d'huile et enfourner 10min (un peu plus car il n'était pas cuit).

Couvrir et laisser reposer 5 min.

Servir le filet tranché sur des assiettes chaudes, accompagné des légumes, parsemé de persil et arrosé d'un peu de jus.

filet de boeuf jardinier-50

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Que boire avec ?

Verdict : un très bon plat !

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