Magazine Cuisine

Bounty maison meilleurs que les vrais !

Par Lenaic

La vie n'est pas toujours facile. On s'investit à fond dans un projet, on réussit, mais on obtient pas les fruits de son labeur. C'est dur, on l'accepte tant bien que mal jusqu'à ce qu'on apprenne que des personnes moins méritantes ont obtenu les lauriers. Et ça, c'est plus difficile à encaisser.
Alors, je me suis dit que quitte à avoir le coeur aussi gros qu'une noix de coco, ben autant se gaver de Bounty maison trop trop bon... pour le moral :-)

Petite recette trouvée chez Odélice ici 

- 400 g  de lait concentré sucré ( je pense en mettre un peu moins la prochaine fois)
- 200 g  de noix de coco râpée
- 300 g  de chocolat au lait de couverture (noir ou blanc, ça marche aussi)

Mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco.
Etaler cette pâte sur une plaque ou dans un moule de façon à obtenir une épaisseur de 2 cm.
Placer au réfrigéteur pour une nuit (bon, euh... j'ai tenu 4 heures ^^).
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Façonner des boules, des carrés, des triangles et même des parallépipèdes rectangles si ça vous fait plaisir et tremper votre forme géométrique préférée dans le chocolat à l'aide d'une fourchette (j'adore ce moment que je trouve ultra sensuel avec ce beauuuu chocolat nappant et brillant ! Je sais, je sais...).
Laisser figer sur une grille avant de déguster, ou mieux, les placer un peu au frais avant de les manger (encore meilleur !)

20150907_202415

20150907_202213


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines