Magazine Cuisine

Cake tomates séchées, basilic et graines

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Cake tomates séchées, basilic et graines
Pour 1 cake moyen :
- 120 g de farine- ½ sachet de levure chimique- 2 c à s d’huile d’olive- 1 yaourt brassé- 2 œufs- 30 g de gruyère râpé- 2 c à s de graines de sésame- 2 c à s de graines de sésame lin- 2 c à s de graines de tournesol- 4 tomates séchées dans l’huile- 15 feuilles de basilic- Sel, poivre
Cake tomates séchées, basilic et graines
1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Mélanger la farine et la levure. Ajouter le yaourt, les œufs, l’huile d’olive, le gruyère, saler et poivrer puis mélanger. Ajouter les graines. Découper les tomates séchées en petits morceaux et ciseler le basilic puis ajouter à la préparation et mélanger.
2) Répartir la pâte dans un moule à cake, parsemer de graines et cuire environ 25 min à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Cake tomates séchées, basilic et graines
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines