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Chouquettes au sucre perlé

Par Franur

- 100 g de beurre
- 4 œufs
- 25 cl d'eau

150 g de farine

15 g de sucre
- 1 pincée de sel
- sucre perlé
Préparation de la recette :
Porter à ébullition l'eau avec le beurre, et le sel dans une casserole.plus le sucre.
Retirer du feu et ajouter la farine d'un sel coup, mélanger énergiquement pour obtenir un mélange homogène.
Remettre la pâte sur le feu pour l'assécher, elle doit se décoller des bords de la casserole.
Incorporer alors les oeufs un à un en remuant bien entre chaque.
Déposer des petits tas de pâte espacés sur la plaque à pâtisserie beurrée à l'aide d'une poche à douille .
Saupoudrer de sucre perlée
Faire cuire les chouquettes environ 20mn dans le four à 210°C (thermostat 7),

Laissez-les refroidir dans le four éteint et déguster.
Remarques :
On peut congeler ces petits choux une fois cuits, ou les garnir pour en faire des profiteroles.

Chouquettes au sucre perlé
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