Magazine Cuisine

Panna-cotta au munster pignons grillés et tomate cerise

Par Sophroch @MignardisesCo
Panna-cotta au munster pignons grillés et tomate cerise

Les panna-cotta ont un grand succès chez moi, autant sucrées que salées, je trouve ces crèmes très faciles à faire, déclinables à l'infini...aujourd'hui c'est une panna-cotta fromagère, adoucie par la tomate.

Il vous faudra:

  • 25 cl de crème
  • 25 cl de lait
  • 100 g de munster 
  • 2 feuilles de gélatine ( ou 2 g d'agar-agar)
  • quelques pignons
  • cumin

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Couper le munster en petits cubes et le mettre dans le blender avec la crème.

Mixer finement, puis verser dans une casserole et ajouter le lait.

Porter à ebullition, puis ajouter la gélatine essorée.

Mélanger au fouet et ajouter une pincée de poivre et de cumin.

Répartir dans des verrines et faire prendre au réfrigérateur.

Au moment de servir, torréfier légèrement les pignons et les répartir sur les panna-cotta et ajouter une tomate cerise.

A vous de tester cette recette....

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain...

Panna-cotta au munster pignons grillés et tomate cerise

.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Panna cotta au café.

    Panna cotta café.

    Je ne sais pas ce qu’il en est de vous mais moi, le café, j’aime.J’aime l’odeur du café qui se dégage d’un paquet à peine ouvert ou celle qu’on peut humer... Lire la suite

    Par  Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Mini tartelette à la panna cotta

    Mini tartelette panna cotta

    Tartelettes à la Panna Cotta La panna cotta dessert italien bien connu est très facile à réaliser, c'est aussi bon à déguster qu'à regarder. Lire la suite

    Par  Anaelle74
    CUISINE, RECETTES
  • Panna cotta coco passion

    Panna cotta coco passion

    Recette vegan Voici un bon moment que cette version végétalienne de la panna cotta italienne me faisait de l’œil. Aux parfums du soleil, entre acidité du fruit... Lire la suite

    Par  Balico & Co.
    CUISINE, RECETTES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies à l'okara d'amande, abricots secs et pépites de chocolat noir {sans...

    Cookies l'okara d'amande, abricots secs pépites chocolat noir {sans gluten}

    Dernièrement, je vous proposais une recette de lait d'amande maison. Une lectrice m'a alors demandé si je comptais également publier des recettes à base du... Lire la suite

    Par  Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies américain au thermomix ou sans

    Cookies américain thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Par  Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Cake chocolat praliné noisettes

    Cake chocolat praliné noisettes

    Ce cake était dans ma "to do list "depuis un moment car j'aimais bien le principe d'insérer dans une pâte de cake au cacao des pépites praliné/noisettes . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines