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Tartelettes au Caviar d’Aubergines.

Par Nadji
HAUDECOEUR , entreprise familiale et indépendante créée en 1932 à la Courneuve, est spécialisée en Riz, Légumes Secs, Céréales, Fruits Secs, Épices et Produits Orientaux.Nombreux de ces produits sont connus sous nom de Samia.Cette année, l'entreprise s'est enrichie de Kooz, une nouvelle gammes de produits prêts à manger  pour révéler subtilement les délicieuses saveurs de l’orient.Ces produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles trouvées  au Liban, en Turquie, au Maroc et en Tunisie.Quelques minutes suffisent à préparer un véritable repas plein de saveurs authentiques qui vous transporteront  de l’autre côté de la Méditerranée. Pour commencer ce périple, je vous présente le caviar d'aubergine aux épices orientales. Proposé en pots de 180 gr, il peut être tout simplement consommé tel quel, accompagné de tranches de pain toastésLe caviar d'aubergines peut être  aussi proposé en entrée chaude : je vous propose ce caviar en tartelettes individuelles.La pâte est cuite à blanc et badigeonnée de moutarde avant d'être farcie.La moutarde (comme le blanc d’œuf) imperméabilise la pâte et empêche la farce de l'humidifier.Après l'ajout de l'oeuf, on peut juste saisir le blanc  ou laisser tout l’œuf cuire.Une tartelette des plus savoureuses.
Tartelettes au Caviar d’Aubergines.
La suite de la recette : cliquez ici

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