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Tagliatelles de concombre à la menthe et feta

Par Annick Soreau

La saison des concombres a été intense, il ne fallait pas laisser perdre …………….. !! avec de la féta c’est super…………………. !!!! à refaire sans modération.. !!

Tagliatelles de concombre a la menthe et féta1

Préparation 10 à 20 mn

Pour 4 personnes :

1 concombre

150 gr de feta

10 feuilles de menthe

40 gr de pignons de pin grillés (je n’en avais pas)

½ citron

3 CS d’huile d’olive

Sel

Tagliatelles de concombre a la menthe et féta2

Epluchez le concombre et détaillez-le en lanières sur la longueur (avec une mandoline pour moi) on peut le faire à l’aide d’un économe.

Mélangez le jus de citron, le sel et l’huile d’olive dans une coupelle.

Découpez la féta en cubes.

Déposez les lanières de concombre  dans la coupelle. Ajoutez les pignons de pin, les dés de féta, et la menthe ciselée. Mélangez délicatement.

Tagliatelles de concombre a la menthe et féta3

Servez immédiatement ou réservez au frais.


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