Magazine Cuisine

lasagnes épinard et ricotta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette qui va être mangée par les enfants sans difficultés! les épinards sont bien présents, mais la pâte à lasagne en masque un peu le goût et chez nous il n'en restait plus!

Une recette trouvée chez SORAWELL.

lasagnes épinard et ricotta

12 plaques de lasagnes précuites

1 grande boite d'épinards cuits

1 pot de ricotta

1 pot de tomates cuisinées (300g environ)

20cl de crème liquide

100g de parmesan râpé

Egoutter les épinards.

Ajouter la ricotta et bien mélanger.

Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomates.

Disposer les plaques de lasagnes.

Verser des épinards puis un peu de sauce tomates.

Recommencer l'opération et terminer par les plaques de lasagnes.

Verser dessus la crème liquide et soupoudrer de parmesan.

Mettre au four th 180° durant 30 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

lasagnes, épinards, ricotta

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12803 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines