Magazine Cuisine

Brownie au Chocolat et Marshmallows.

Par Nadji
Le 1er jour de l’automne. Une nouvelle saison commence et nous allons l’accueillir tout en douceur. Aussi, je vous propose un brownie triple chocolat et Marshmallows : de la gourmandise à l’état pur.En vue d’un goûter, il peut être accompagné  d’un café pour les adultes et Diabolo fraises pour les enfants et adultes.Pour le diabolo, j’ai utilisé de la limonade et du sirop de fraises Frisss  (voir ici)La nouveauté est la nouvelle bouteille proposée par Fruiss : plus petite avec une tête équipée d'un "stop goutte".Il faut presser pour avoir du sirop. Après plusieurs essais, la bouteille est restée toute propre.Assia  fête les 4 ans de son blog et pour l'événement, nous a demandé de lui concocter un goûter : je lui propose ce brownie chocolaté aux marshmallows, des financiers citron vert /pavot (recette ici), accompagnés d'un café ou d'un diabolo fraises, selon les désirs de chacun.Brownie au Chocolat et Marshmallows.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines