Magazine Cuisine

En apero de jolies tomates farcies

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Elles sont pas belles mes petites tomates farcies à grignoter avec les doigts ? Avec des sardines, de l’houmous vous allezréaliser un apéro sympa et sain. Vous pouvez remplacer les tomates par du concombre, du radis noir, des feuilles d’endives ou par un autre ingrédient de votre frigo…

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 12 PIECES

1 boite de sardines à l’huile

6 tomates cerises

40 g d’houmous

½ c. à café de piment d’Espelette

1 c. à café de graines de sésame (facultatif)

6 brins de ciboulette (facultatif)

Sel,

REALISATION

Oter les arêtes des sardines et écraser à la fourchette

Laver et sécher la ciboulette et la hacher

Mélanger les sardines avec l’houmous et la ciboulette

Laver les tomates, les sécher et les couper en deux

Avec une cuillère à café déposer un peu du mélange sur les demi tomates

Saupoudrer de graines de sésame

CONSEILS

Vous pouvez remplacer les tomates par du concombre en tronçons, des feuilles d’endives crues, des rondelles de radis noir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines