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Brioche Abricots et Raisins secs

Par Chrystel56

Bonjour les ami(e)s, comme vous avez sûrement pu le constater, je n'arrive pas à trouver le temps de visiter vos blogs. Mes visites sont peu nombreuses et je m'en excuse auprès de vous. Ma boîte mail est saturée de messages et de newletters que je n'arrive pas à suivre.
Je vous donc une nouvelle fois devoir ralentir mon activité. La fatigue se fait grandement ressentir depuis quelques semaines : je m'aperçois que décidément je ne peux pas être sur tous les fronts, comme sûrement beaucoup d'entre vous...
Merci pour votre compréhension.
Chrys

C'est une recette de Michèle qui attendait dans mes favoris depuis 2008. En y faisant un peu de ménage, je suis tombée dessus et je me suis dit qu'il était vraiment temps de la réaliser.

Ingrédients pour 12 briochettes ou 1 grosse brioche

* 2 œufs * 180 g de lait * 1/2 c. à Café de sel (si votre beurre est doux) * 100 g de margarine végétale demi-sel à température ambiante (ou beurre) * 2 c. à Soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum (pas mis) * 80 g de sucre cassonade Brioche Abricots et Raisins secs

Couvrir d'un torchon et laisser lever à l'abri des courants d'air pendant 3/4 d'heure (voire 1 h00).

Badigeonner d'un peu de lait et saupoudrer de sucre en grains (je ne l'ai pas fait). Faire des entailles ou pas.

Enfourner les briochettes pendant 25 minutes. Pour ma brioche, j'ai mis 30 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Brioche Abricots et Raisins secs Brioche Abricots et Raisins secs

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