Magazine Cuisine

poulet au lait de coco

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Dimanche j'ai réalisé ce plat trouvé chez Christèle du blog DANS VOS ASSIETTES.

poulet au lait de coco

POUR 6 PERSONNES

6 blancs de poulet

1 oignon

de l'ail en poudre

360g de philadephia nature

1 grande boite de tomates pelées

30cl de lait de coco

des champignons frais (la quantité que vous voulez en fait!)

sel poivre

du gingembre en poudre

Peler et émincer l'oignon.

Le faire revenir dans un cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter le poulet coupé en gros dés.

Ajouter ensuite les champignons émincés, les tomates.

Assaisonner avec le sel, poivre et le gingembre.

Couvrir de lait de coco.

Faire cuire 30 à 40mn.

Ajouter le philadephia et poursuivre la cuisson quelques minutes le temps que le fromage fonde.

Servir bien chaud avec du riz, des haricots...

Bon appétit!

poulet, tomates, lait de coco oignon, gingembre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines