Magazine Cuisine

Boulettes de poulet à l'ague nori et aux graines de sésame

Par Bugsychou

boulette poulet à l'algue noriPour 4 personnes:

-3 escalopes de poulet

-4 feuilles d'algues Nori

-1càs de moutarde

-1 càs de graines de sésame

-sel, poivre

Mixer le poulet, les feuilles d'algue, la moutarde, le sel et poivre afin d'obtenir un mélange homogène.

Mélanger ensuite manuellement pour incorporer les graines de sésame.

Avec les mains humides, former des boulettes puis les cuire dans une poèle légèrement huilée en les tournant sur toutes leurs faces.

Des boulettes bien parfumées avec une petite touche de croquant...

Source : Bienvenue chez Spicy


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines