Magazine Cuisine

Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux

Par Lacompagniesansgluten59
Damned ! Il me reste 6 galettes de sarrasin, 2 poireaux et 2 tomates ? Bon je vais bien trouver une échalote quelque part :) Une idée pour un "frichti" qui déchire, que les petits et les grands aimeront ? La voici !

Emietté de galettes au sarrasin, aux poireaux

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, vegan, sans fruits à coques-

Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux

Les ingrédients :

-6 galettes de sarrasin -2 poireaux -2 tomates -1 échalote -huile d'olive -sel et poivre.

La recette :

Dans ma sauteuse, je fais revenir une échalote (une grosse), puis j'ajoute mes 2 poireaux coupés en petits morceaux, je couvre quelques minutes et puis je rajoute mes 2 tomates, sel, poivre et je laisse mijoter une bonne dizaine de minutes. Quand les légumes sont presque cuits, j'ajoute nos 6 galettes coupées en petits morceaux et je fais revenir le tout pour que cela soit bien doré ! [Facultatif]
Et hop servi avec quelques pignons de pin grillés sur le dessus et c'est miam ! Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5811 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte