Magazine Cuisine

Gratin de courgettes à la cancoillote

Par Audrey Toineau

Gratin de courgettes à la cancoillote

La rentrée est passé et la routine s'installe et les petits plats rapide du soir aussi. Je vous propose un gratin de courgettes aux lardons fumés et à la cancoillotte !
Ingrédients
6 courgettes
1 oignons
500 g de lardons
2 petits pots de cancoillotte
2 poignées de gruyère râpé
Laver, couper en rondelles les courgettes
Eplucher et émincer l'oignon
Mettre dans un plat à gratin les courgettes et l'oignon, puis la cancoillotte, les lardons
Parsemer de gruyère
Cuire au four à 200°c pendant 1 heure


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines