Magazine Cuisine

Roulés mexicaines gratinés

Par Snoopy1989

Cette recette a beaucoup de succès à la maison, je la fait régulièrement.

Pour 5 roulés

Ingrédients:

- 5 tortillas

- 300g de hachis de boeuf

- 1 oignon

- 1 boite de tomates concassées

- 1 petite boite de grains de mais

- 2 poivrons rouges

- 1 cac de paprika

- 1 pincée de piment

- Fromage râpé

- Sel, poivre

1) Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les passer sous le grill du four jusqu'a ce que la peau se boursouffle et noircisse. Oter la peau puis les couper en lanières

2) Faire suer l'oignon haché dans un peu d'huile. Ajouter le hachis et faire dorer

3) Ajouter les tomates concassées, les lanières de poivron, les grains de mais et les épices. Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe

4) Répartir la farce au centre des tortillas (réserver un peu de sauce) et rouler

5) Déposer les tortillas dans un plat à gratin. Les badigeonner avec le reste de sauce et saupoudrer de fromage râpé

6) Enfourner quelques minutes pour faire dorer


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 502 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte