Magazine Cuisine

Lasagnes ratatouille bacon

Par Bugsychou

lasagne ratatouille bacon-250g de lasagnes sèches

-1 boite de ratatouille

-15T de bacon

-béchamel tupperware : ici (ou 25 cl de béchamel)

-1 grosse boule de mozzarella

-1càs d'herbes de provence

Préparer la béchamel et ajouter les herbes de provence.

Dans un plat à gratin, napper le fond d'un peu de sauce de ratatouille puis couvrir d'un tiers des feuilles de lasagnes.

Verser 1/3 de ratatouille, recouvrir d'1/3 de bacon puis d'un tiers de béchamel.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement.

Couvrir de rondelles de mozzarella puis enfourner 45 min à 180°C.

Une recette hyper-rapide mais délicieuse de Baba's Kitchen


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines