Magazine Cuisine

Glace aux framboises (Sans sorbetière)

Par Annick Soreau

J’ai une très grosse récolte de framboises cette année, et elle continue encore…… que c’est bon de manger notre récolte et le goût………….. !! je ne vous dis que ça……….. !!!!!!!!!

Glace à la framboise1

Ingrédients: pour 6 personnes

450 gr de framboises

1 boite de lait concentré sucré (397 gr)

150 gr de crème liquide entière

Mixer les framboises avec la crème liquide entière.

Glace à la framboise2

Ajouter le lait concentré sucré et continuer de mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Verser le tout dans des récipients individuels.

Réserver au congélateur et mélanger régulièrement la préparation pour éviter la formation de cristaux (jusqu'à ce que la glace soit bien prise).

Glace à la framboise3

Sortir la glace du congélateur une dizaine de minute avant la dégustation ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines