Magazine Cuisine

Mousse au chocolat et à la noix de coco

Par Yassoun

Mousse au chocolat et à la noix de coco

Au repos: au moins 4 heures
Pour 5 de personnes

Ingrédients:
200 g de chocolat au lait
200 ml de crème liquide
2 cuillère a soupe bombées de noix de coco réduite en poudre
4 blanc d'oeuf
2 cuillère a soupe de sucre
1 pincé de sel

Préparation:
Faire chauffer la crème. Ajouter le chocolat , bien mélanger pour faire fondre l'appareil
Ajouter la poudre de noix de coco et laisser refroidir à température ambiante

Monter les blancs d'oeufs en neige , ajouter à la fin le sucre au fur et a mesure
Verser la crème de chocolat et noix de coco aux blancs d'oeuf en neige et mélanger avec une maryse de façon a ne pas casser l'appareil
Répartir dans des coupes et décorer avec de la noix de coco
Garder au frais pour au moins 4 a 5 heurs.

Mousse au chocolat et à la noix de coco


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 5975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines