Coucou,
Voici une recette très simple à réaliser. Vous pouvez remplacer par n'importe quel fromage. J'ai pris la recette dans mon maxi cuisine.
Ingrédients pour 7 :
- 7 pommes de terre
- 150g de comté en lamelle (ou roquefort)
- 1 bouquet de thym
- Huile d'olive
- Gros sel, sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
1- Lavez puis brossez vos pommes de terre.
2- Frottez-les encore humides avec le gros sel.
3- Placez-les dans un plat à gratin et arrosez d'huile d'olive et versez un peu d'eau dans le fond du plat.
4- Enfourner 1h
5- Fendez les pommes de terre dans le sens de la longueur.
6- Introduisez le fromage dans les fentes. Assaisonnez
7- Effeuillez le thym et parsemez-en dessus. Poivrer
8- Remettre quelque minute au four et servir.