Magazine Cuisine

Pommes de terre au four au comté et thym

Par Poupoule38
Pommes de terre au four au comté et thym

Coucou,

Voici une recette très simple à réaliser. Vous pouvez remplacer par n'importe quel fromage. J'ai pris la recette dans mon maxi cuisine.

Ingrédients pour 7 :

- 7 pommes de terre

- 150g de comté en lamelle (ou roquefort)

- 1 bouquet de thym

- Huile d'olive

- Gros sel, sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

1- Lavez puis brossez vos pommes de terre.

2- Frottez-les encore humides avec le gros sel.

3- Placez-les dans un plat à gratin et arrosez d'huile d'olive et versez un peu d'eau dans le fond du plat.

4- Enfourner 1h

5- Fendez les pommes de terre dans le sens de la longueur.

6- Introduisez le fromage dans les fentes. Assaisonnez

7- Effeuillez le thym et parsemez-en dessus. Poivrer

8- Remettre quelque minute au four et servir.

Pommes de terre au four au comté et thym

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 1210 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines