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Gratin aux 2 poissons, aux légumes et sauce à la moutarde balsamique

Par Chrystel56
Gratin aux 2 poissons, aux légumes et sauce à la moutarde balsamique Gratin aux 2 poissons, aux légumes et sauce à la moutarde balsamique Gratin aux 2 poissons, aux légumes et sauce à la moutarde balsamique Dans une casserole remplie de court-bouillon bouillant (1 litre 1/2 d'eau + les 2 cubes de court-bouillon Knorr®), faire cuire les pavés de poissons surgelés avec les dés de carottes, pendant environ 10 minutes. Puis égoutter le tout. Emietter grossièrement le poisson en enlevant les arêtes qui sont éventuellement présentes. Réserver. Dans une casserole d'eau chaude et salée, précuire les dés de pommes de terre, pendant quelques minutes. Egoutter et réserver. Faire fondre légèrement les dés de courgette à la poêle. Réserver. Ciseler finement l'échalote et l'oignon rouge. Dans un grand plat à gratin, légèrement huilé, déposer tous les légumes, ainsi que l'échalote et l'oignon émincés. Emietter finement par-dessus les cubes de bouillon de légume. Arroser d'un fin filet d'huile à nouveau et mélanger le tout, avec les mains (bien propres). Déposer par-dessus les poissons émiettés. Saler et poivrer. Dans un saladier, mélanger, au fouet manuel, la crème, le yaourt avec la moutarde balsamique. Verser ce mélange sur toute la surface du gratin. Déposer finalement le mélange de fromages râpés. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes à four préchauffé à 200°C.

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