Magazine Cuisine

Fondant aux pommes

Par Sophroch @MignardisesCo
Fondant aux pommes

J'ai la chance d'avoir eu beaucoup de pommes par une copine, alors les recettes s'enchainent, gelée pour les tartines, rôti aux pommes et il ne faut pas oublier le goûter, alors on prépare un bon fondant....

Il vous faudra:

  • 5  pommes
  • 4 oeufs
  • 8 càs d'huile de tournesol
  • 12 càs de sucre
  • 20 càs de farine
  • un paquet de levure
  • 2 càs de rhum ambré

Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre.

Ajouter l'huile, puis la farine et la levure.

Bien mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse.

Peler les pommes et les couper en fines lamelles.

Les incorporer à la pâte, puis verser le tout dans un moule en silicone carré ( ou rond selon ce que vous avez).

Cuire à 180° pendant 25 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau et prolonger si nécessaire.

Laisser refroidir, puis démouler et couper en carré...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain...

Fondant aux pommes

.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines