Magazine Cuisine

gelée mûre-framboise (Tayberry)

Par Annick Soreau

Dans notre jardin, nous avons planté un petit arbuste : Tayberry mi- mûre, mi- framboise… !!! Ma récolte n’est pas encore énorme mais j’ai tout de même réussi à faire quelques petits pots de gelée….. !!! Comme son nom, le goût est : mi- mûre, mi- framboise…….un peu acidulé, j’ai beaucoup aimé cette gelée…. !!!

gelée muroise1

500 gr de Tayberry

500 gr de sucre à gelée

Laisser fondre le sucre doucement, sans chauffer.

Ensuite, on chauffe, et on fait cuire environ 12 mn… !

Verser dans les pots, bien ébouillanter et les retourner pour la stérilisation….

gelée muroise2

Déguster à petites doses pour qu’il en reste plus longtemps…………… !!!!!! 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines