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Muffins Courge et chocolat blanc ...

Par Coup'faim
Muffins Courge et chocolat blanc ...

Le mercredi c'est donc cuisine des enfants, et mercredi passé j'avais de la courge (butternut) et du chocolat blanc, le résultat fût excellent !! Moelleux et tellement aérien ...

pour 24 muffins :

200g de purée de courge (ici butternut maison)
100g d'amande moulue
300g de farine
100g de sucre brun
3 oeufs
1cs bicarbonate
2.5dl de lait de coco
200g chocolat blanc

Dans une casserole faite chauffer le lait de coco et le chocolat pour que ce dernier puisse fondre.

Mélanger la purée de courge avec les oeufs, ajoutez y le sucre, mélangez, le mélange lait chocolat, et ensuite gentiment les amandes et la farine avec le bicarbonate.

Pour le dessus, on a ajoutez un mélange de noix concasser grossièrement dans un sac plastique, encore une fois les petits adorent taper sur des trucs avec la permission en plus ;)

Mettre dans des caissettes dans les moules a Muffins et enfourner 20mn à 180° (four préchauffé)

Laisser refroidir et ... dégustez :)

Muffins Courge et chocolat blanc ...

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