Magazine Cuisine

One pot pasta au poulet, tomate et ricotta

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde!

Ce soir je vous propose une recette très en vogue en ce moment sur la blogosphère : Le one pot pasta. Je ne vous explique plus le principe, vous pouvez le retrouver sur ma première recette.

Ingrédients :

- 250g de pâtes

- 1 boite moyenne de tomate au basilic

- 1/2 litre d'eau chaude

- 1 oignon

- 1 càs d'huile

- 2 blancs de poulet

- 100g de ricotta

- Sel et poivre

- Herbes de provences

One pot pasta au poulet, tomate et ricotta

Préparation :

Emincer l'oignon ainsi que les blancs de poulet puis les faire revenir dans de l'huile.

Une fois bien coloré, rajouter les pâtes, les tomates, le sel et le poivre et les herbes de provences.

Ajouter 50cl d'eau et laisser cuire à feu doux et couvert pendant 15 minutes. Remuer régulièrement et ajouter de l'eau si besoin.

Ajouter la ricotta puis laisser cuire 2 à 3 minutes.

Servir bien chaud.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines