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Le Giraumon dans tous ses états

Publié le 05 octobre 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Le Giraumon dans tous ses états Le giraumon, potiron des îles est à la Une aujourd'hui! Découvrez comment le cuisiner. S'il s'accommode très bien d'un filet d'huile d'olive, cuisiné il offre de nombreuses possibilités. Vous le trouvez sur les marchés des îles tout au long de l'année, sa couleur qui varie du jaune vif à l'orange et sa taille souvent impressionnante sont remarquables. Le velouté de giraumon aux épices Le Giraumon dans tous ses états La tarte au giraumon et ses graines de lin Le Giraumon dans tous ses états La tarte giraumon, pommes de terre et lardons Le Giraumon dans tous ses états Le cari de légumes à la mauricienne Le Giraumon dans tous ses états Le parmentier de canard et giraumon Le Giraumon dans tous ses états Les gnocchis de giraumon et pomme de terre Le Giraumon dans tous ses états Le pain citrouille au giraumon et curcuma Le Giraumon dans tous ses états Le gâteau giraumon, chocolat et noisettes Le Giraumon dans tous ses états Et je suis impatiente de découvrir vos recettes favorites à base de giraumon!  N'hésitez pas à ajouter votre petit grain de sel ci dessous.

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