Magazine Cuisine

Salade de Dinde aux Noix et à la Moutarde

Par Tyxia

Hello,

Parfois on a pas envie de se prendre la tête, on veux du frais, du rapide, et du bon bien sûr !

On s'essaie à des salades en tout genre, souvent on met tous les ingredients qu'on adore et parfois on y met nos restes du frigo.

S'il vous reste des morceaux de dinde ( roti, cuisse, etc ) essayez cette délicieuse salade bien relevée avec de la moutarde mais douce avec de la mayo, fruitée avec de la pomme et croquante avec les noix.

P1000162

Ingredients

200 g de mâche ( ou la salade que vous souhaitez )

400 g de chair de dinde cuite ( ou sinon vous la cuisez vite fait hein :p )

100 g de cerneaux de noix

1 pomme

2 cs de jus de citron

3 cs de mayonnaise ( moi j'ai pris de l'allégée histoire de pas complexer du tout :) )

1 cs de moutarde

P1000163

Préparation

Coupez la chair de dinde en morceaux.

Préchauffez le four à 180°, étalez les noix sur une plaque et faites-les griller 5 min en les surveillant. Sortez-les et laissez-les refroidir.

Pelez la pomme, évidez-la, coupez-la en cubes et citronnez-les.

Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde.

Réunissez dans un saladier la salade, la dinde, les pommes et les noix, ajoutez la sauce et mélangez délicatement.

Servez très frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines