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Risotto au porc et champignons

Par Snoopy1989

Prêt pour une nouvelle recette?

Pour 4-5 personnes

Ingrédients:

- 175g de riz

- 500g de champignons de Paris

- 2 sautés de porc

- 1 poivron en bocal

- 125 ml de vin blanc

- 600ml de bouillon de viande

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- Parmesan pour servir (facultatif)

1) Couper la viande en lanières et hacher l'oignon. Faire dorer le tout dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter l'ail haché et les champignons en tranches. Laisser cuire 3 minutes

3) Ajouter le riz et mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié.

Verser progressivement le bouillon à mesure que le riz l'absorbe (cette étape prend environ 20 minutes - ajouter encore un peu de bouillon si le riz n'est pas encore cuit)

4) Ajouter le poivron coupé en dés. Mélanger et servir avec des copeaux de parmesan


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