Magazine Cuisine

Quiche automnal

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Quiche automnal

Quiche aux couleurs d'automne

Ingrédients:

Toute d'abord préparer la pâte en melangeant le farine et l'eau. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et maléable. Vous pouvez aussi la préparer la veille pour le lendemain.

Pour la garniture, mettez à cuire la courge dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle devienne "fondante". Une fois cuite, égouttez là dans une passoire.

Pour le tofu soyeux, versez le dans un grand saladier et fouettez le jusqu'à ce qu'il devienne liquide. À cette préparation, rajouter les carottes, petit pois, les courges et ajouter les épices. La préparation doit bien être homogêne.

Préchauffer votre four à 180°.

Placer du papier de cuisson au fond de votre moule, préparez bien votre pâte au rouleau à pâtisserie et placez le dans le moule sans couper les bords (pas de gachis).

Piquer avec une fourchette le fond de la pâte et verser la garniture, replier ensuite la pâte sur la garniture.

Placer votre moule au four pendant 1h15.

Découpez et servez, bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines