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Gâteau sans oeufs / eggless cake / bizcocho sin huevos

Par Khadija Amazirh
GÂTEAU SANS OEUFS / EGGLESS CAKE / BIZCOCHO SIN HUEVOS INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESimage2 tasses de farine tout usage  / 2 cups all purpose flour / 2 tazas de harina común
½ tasse de Maïzena / ½ cup cornstarch / ½  taza de harina de fecula de maiz (maicena)
¾ tasse de sucre semoule / ¾ cup caster sugar / ¾ taza de azúcar en polvo
3 cuillères à café de levure pâtissière / 3 teaspoons of baking powder / 3 cucharaditas de polvo para hornear
Une pincée de sel / A pinch of salt / Una pizca de sal
½ tasse d'huile végétale ou de canola / ½ cupvegetable or canola oil / ½ taza de aceite vegetal o de canolq
¾ tasse de jus de coco / ¾ cup coconut juice / ¾ taza de jugo de coco
½  tasse de lait / ½ cup milk / ½ taza de leche
zeste d'un citron / zest of one lemon / ralladura de un limón

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
image1- Mélanger les ingrédients secs. /  Mix the dry ingredients / Mezclar los ingredientes secos.image2- Dans un bol, mélanger le zeste de citron et les ingrédients liquides./ In a bowl, mix the lemon zest and the liquid ingredients. / En un tazón, mezclar la ralladura de limón y los ingredientes húmedosimageimage3-Verser le mélange liquide dans le bol des ingrédients secs, Bien mélanger le tout. / Pour the liquid mixture into the bowl of dry ingredients.
Mix well.
/ Verter la mezcla líquida en el recipiente de los ingredientes secos .Mezclar bien
image4- Verser le mélange dans le moule. Cuire le gâteau jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec (environ 50-55 minutes, à 350 F (176 C)) /  Pour the mixture in the pan. Bake the cake until a toothpick inserted in center comes out clean (about 50-55 minutes, at 350 F (176 C)) / Verter la mezcla en el molde. Hornear el bizcocho hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio (unos 50-55 minutos, a 350 F (176 grados)).image5- Laisser le gâteau refroidir dans le moule environ 10 minutes avant de le transférer sur une grille / Allow the cake to cool in the pan for 10 minutes before transfering it to a rack / Dejar enfriar el bizcocho en el molde unos 10 minutos antes de transferir a una rejilla..image6- Décorer avec du sucre glace ou du chocolat fondu. / Garnish with icing sugar or melted chocolate… / Decorar con el azúcar glas u el chocolate derretido.imageimageHope you’ll enjoy!!Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Inspiration: Torta económica sin huevos
image  ******************************************************************* LA RECETTE / THE RECIPE / LA RECETA
GÂTEAU SANS OEUFS
Par: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGRÉDIENTS & PRÉPARATION
2 tasses de farine tout usage
½ tasse de Maïzena
¾ tasse de sucre semoule
3 cuillères à café de levure pâtissière
Une pincée de sel
½ tasse d'huile végétale ou de canola
¾ tasse de jus de coco
½  tasse de lait
Zeste d'un citron
1- Mélanger les ingrédients secs.
2- Dans un bol, mélanger le zeste de citron et les ingrédients liquides./
3- Verser le mélange liquide dans le bol des ingrédients secs, Bien mélanger le tout.
4- Verser le mélange dans le moule. Cuire le gâteau jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec (environ 50-55 minutes, à 350 F (176 C))
5- Laisser le gâteau refroidir dans le moule environ 10 minutes avant de le transférer sur une grille
6- Décorer avec du sucre glace ou du chocolat fondu.
Hope you’ll enjoy!!
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EGGLESS CAKE
By: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGREDIENTS & HOW TO:
2 cups all purpose flour
½ cup cornstarch
¾ cup caster sugar
3 teaspoons of baking powder
A pinch of salt
½ cup vegetable or canola oil
¾ cup coconut juice
½ cup milk
Zest of one lemon
1- Mix the dry ingredients
2- In a bowl, mix the lemon zest and the liquid ingredients.
3- Pour the liquid mixture into the bowl of dry ingredients. Mix well.
4- Pour the mixture in the pan. Bake the cake until a toothpick inserted in center comes out clean (about 50-55 minutes, at 350 F (176 C))
5- Allow the cake to cool in the pan for 10 minutes before transfering it to a rack
6-  Garnish with icing sugar or melted chocolate…
Hope you’ll enjoy!!
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BIZCOCHO SIN HUEVOS
Por: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGREDIENTES & ELABORACIÓN
2 tazas de harina común
½  taza de harina de fecula de maiz (maicena)
¾ taza de azúcar en polvo
3 cucharaditas de polvo para hornear
Una pizca de sal
½ taza de aceite vegetal o de canola
¾ taza de jugo de coco
½ taza de leche
Ralladura de un limón
1- Mezclar los ingredientes secos.
2- En un tazon, mezclar la ralladura de limón y los ingredientes húmedos
3- Verter la mezcla líquida en el recipiente de los ingredientes secos .Mezclar bien
4- Verter la mezcla en el molde. Hornear el bizcocho hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio (unos 50-55 minutos, a 350 F (176 grados)).
5- Dejar enfriar el bizcocho en el molde unos 10 minutos antes de transferir a una rejilla..
6- Decorar con el
azúcar glas u el chocolate derretido.
Hope you’ll enjoy!!

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