Magazine Cuisine

Tête de veau sauce ravigote

Par Audrey Toineau

Tête de veau sauce ravigote

Un bon classique à déguster bien chaud, la tête de veau sauce ravigote!
Ingrédients pour 3 personnes
½ tête de veau
1 poireau
2 carottes
1 oignon
thym, laurier
Sauce ravigote
2 échalotes
10 cl de vinaigre
10 cl de vin
2 louches de bouillon de cuisson
Couper le poireau en quatre tronçons et le laver
Eplucher les carottes et l'oignon
Dans une cocotte minute, mettre la tête de veau, les légumes et le thym et laurier
Recouvrir d'eau et cuire à feu doux pendant 2h30
Eplucher et ciseler finement les échalotes
Dans une casserole, mettre le vinaigre, le vin blanc et les échalotes à réduire sur feu doux
Verser le bouillon (rectifier si c'est trop acide)
Couper la tête de veau, servir avec la sauce et accompagner de pomme de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines