Magazine Cuisine

Poulet à la mandarine

Par Snoopy1989

Voici un repas prêt en 15 minutes chrono

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 1 cas de 4 épices

- 1 cas de moutarde

- 120ml de vin blanc

- 300g de quartiers de mandarines

- 150ml de jus d'orange fraichement pressé

- 1 cas de miel

- Liant pour sauce

- Sel, poivre

1) Faire dorer les filets de poulet dans une poêle

2) Mélanger le jus d'orange, le vin blanc, la moutarde, le miel et les 4 épices. Verser dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer

3) Ajouter les quartiers de mandarines et faire épaissir la sauce avec un peu de liant

4) Servir sans attendre avec de la purée ou du riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte