Magazine Cuisine

Une 4 ème année pour Sugar'n'Salé

Par Nicolas @sugarnsale

Cela fait déjà 4 ans que ça dur

Une 4 ème année pour Sugar'n'SaléQuand je vois tout ce qui c'est passé, tout ce que j'ai pu faire depuis la création de Sugar'n'Salé, j'aurais tendance à penser que ça fait bien plus longtemps que mon blog existe et pourtant, j'ai juste été extrêmement gâté.
Je voulais remercier toutes les personnes qui viennent et lisent mes articles que se soit depuis le début de ce blog comme les tous nouveaux. Sans ses lecteurs, un blogueur n'est pas grand chose. Alors Merci à vous !
Si vous voulez fêter avec moi cet anniversaire, vous pouvez me faire un beau cadeau en votant pour mon blog pour le Golden Blog Award. C'est même possible de voter tous les jours, il ne reste que 3 jours de vote. Merciiii
Lien pour voter ICI
Tag : blog, viande, poisson, poulet, paris, chinois, japonais, dessert, chocolat, france, entrée, plat, burger, vegetarien, vegan, apero, pain, pâte, salon, fait maison 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicolas 4744 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines