Magazine Cuisine

Des Gyoza chez soi !

Par Gourmets&co

Ouvert en mai dernier dans le quartier de l’Opéra à Paris, le restaurant Hakata Choten est un restaurant de ramen – nouilles japonaises – spécialisé dans l’authentique ramen au tonkotsu.

Fort de son succès dès l’ouverture, Hakata Choten instaure un service de vente à emporter. Les gyoza, petits raviolis au porc à la pâte très fine cuits à la vapeur puis grillés, absolument délicieux (cf. Gourmets&Co, rubrique G&Co aime) qui sont mis à l’honneur.

restoHC

Les plats disponibles à la vente à emporter sont : Gyoza au porc (5 pièces – 5 €) – Gyoza au porc avec des poireaux (5 pièces, 6 €) – Gyoza au porc avec du miso piquant (5 pièces, 6 €) -“Chashu Don” (bol de riz recouvert de porc haché, 5 €) – “Spicy Miso Don” (bol de riz recouvert de miso piquant, 5 €). Hakata Choten est la toute première adresse de ramen spécialisée uniquement dans la soupe tonkotsu à Paris.

TonkotsuRamen

Hakata Choten

53, rue des Petits Champs

75001 Paris

Tél. : 01 40 20 98 88

Ouvert tous les jours
de 12h à 15h et de 18h à 22h

http://www.hakata-choten.com



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines