Magazine Cuisine

Gâteau "spaghetti" et pain à l'ail

Par Izabelle
Voici le 2ième gâteau de fête que j'ai réalisé pour la fête à mon chum, hé oui y'a été gâté cette année côté dessert...hihihi. C'est la première fois que je réalise ce genre de gâteau, je savais pas trop quoi utiliser comme sauce, alors j'ai mis de la confiture de fraises que j'ai mixer un peu et diluer légèrement. J'ai parsemer le dessus avec du chocolat blanc râpé.
Les boulettes ont été faite avec des miettes de gâteau et glaçage mais la prochaine fois j'utiliserais des ferrero rochers, car j'aime pas tellement le résultat, sont trop foncées à mon goût. Les spaghettis sont faite en fondant et j'ai utiliser pour la première fois mon extrudeur...trop cool!!!
Ma tranche de pain est faite avec du rice krispies que j'ai modelé, mis du fondant et badigeonner un peu le dessus avec du colorant et parsemer d'épices. Je suis quand même contente du résultat final, faut dire que je fais ça de façon amateur et que même si c'est parfois long, j'aime ça et ça m'amuse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte