- Rincer le riz et le placer dans la cuve inox avec les graines de vanille, le sucre et le lait.
- Lancer le programme EXPERT, 30 min/vitesse 2A/100°C. Et c'est tout!
- Pour un riz au lait crémeux vous pouvez mixer après la cuisson avec le programme EXPERT/30 secondes/vitesse 3.
- A la fin du programme le riz au lait est assez liquide c'est normal. En refroidissant le riz continue a absorber du liquide. J'ai laisser un peu refroidir dans le bol (environ 15 min) avant de verser dans un plat.
Magazine Cuisine
Alors là le challenge était difficile car j'adoreeee le riz au lait! C'est un souvenir d'enfance - délicieux souvenir d'enfance- et j'en fais régulièrement à partir d'une recette de base du livre Riz au lait crémeux comme on l'aime. Avant de vous donner mon verdict je vous donne la recette du Cook Expert.
Pour 6/8 personnes : 1l de lait, 180 g de riz rond, 1 gousse de vanille, 70 g de sucre