Magazine Cuisine

Confiture de lait

Par Audrey Toineau

Confiture de lait

Pendant les vacances d' Halloween, j'ai fais des crêpes chez mon papa et j'ai goûter pour la première fois à la confiture de lait. J'avais déjà vu des recettes sur certain blog mais j'avais pas eu l'occasion d'essayer ! Mais maintenant c'est chose faite. La recette est simple comme bonjour et il faut résister pour ne pas finir le pot à la cuillère le soir !
Ingrédients pour 1 pot
1 pot de lait concentré sucré
Envelopper le pot dans du papier sulfurisé et déposer le au fond de la cocotte minute
Recouvrir d'eau et fermer la cocotte
Cuire à feu moyen jusqu'au sifflement de la soupape
Baisser ensuite le feu et cuire pendant 40 minutes
Laisser refroidir tranquillement
Ne résister pas à la tentation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines