Magazine Cuisine

Far breton aux pruneaux

Par Audrey Toineau

Far breton aux pruneaux

Un gâteau tout simple mais tellement gourmand ! Voici le far breton aux pruneaux !
Ingrédients
30g de beurre demi sel
3 œufs
70 g de sucre
130 g de farine
½ L de lait entier
300 g de pruneaux dénoyautés
Chauffer le four à 200 °c
Mettre le beurre dans le fond du moule et placer le dans le four pour qu'il fonde
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine en diluant avec le lait entier
Sortir le plat du four, et déposer au fond les pruneaux
Verser l'appareil dessus
Cuire pendant 45 minutes à 1heure selon le moule et l'épaisseur
Pour ceux qui préfère, vous pouvez le faire nature ou avec des pommes caramélisées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines