Magazine Cuisine

Doffins balls au chocolat

Par Savanna

 Ce matin, j'ai vu passer sur mon actu FB une recette très appétissante de ma copinaute Loulou: les doffins à la confiture... Les dffins sont des petits gâteaux très moelleux, un croisement entre le donut et le muffin. Alors que j'avais prévu tout autre chose pour le goûter, je n'ai pas pu resister à l'envie de les tester.. Connaissant mes enfants, j'ai préféré les fourrer au chocolat au lait plutôt qu'à la confiture. J'ai aussi modifié quelque peu la recette que Loulou trouvait un peu trop sucrée.

DSC_1855

Ingrédients:

- 1 yaourt à la vanille
- 75g de sucre
- 1 oeuf
- 75g de beurre
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 tablette de chocolat au lait
- sucre pour l'enrobage.

Préparation:

 Préchauffer le four à 180°
 Faire fondre le beurre.
 Dans un saladier, mélanger le yaourt, l'oeuf et le sucre. Ajouter le beurre, la farine et la levure. Bien mélanger.
 Remplir les moules à cake pops aux 2/3 puis déposer un demi carré de chocolat au centre. Ajouter une càc de pâte sur le dessus.
 Refermer les moules et enfourner pour une quinzaine de minutes.
 Attendre une dizaine de minutes après leur sortie du four puis les rouler dans du sucre en poudre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Savanna 776 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines