Magazine Cuisine

Carottes râpées

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Carotte râpée

Hier après-midi, j’ai eu envie de carottes râpées (ce qui est plutôt bizarre sachant que j’en mange depuis peu) !!! Je me suis donc lancé, ce matin, dans la réalisation de mes premières carottes râpées… et ont a adoré :) !!! Une entrée très fraîche et qui, soit disant, rend aimable ;) !!!

__________

Pour 5 personnes, il vous faut :

1 poignée de raisins secs

5 carottes

4 c à s d’huile de noix

3 c à s de vinaigre de vin

du sel

du poivre

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Trempez les raisins secs quelques minutes dans un bol d’eau pour les réhydrater légèrement.

2. Épluchez et râpez les carottes. Réservez-les dans un saladier.

3. Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre.

4. Versez cette vinaigrette sur les carottes râpées. Ajoutez-y les raisins. Mélangez bien et réservez au frais avant de servir.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines