Magazine Cuisine

Gratin de navets" boule d'or"

Par Brimbelle
Gratin navets" boule d'or"

pour 2 personnes en version individuelle

2 navets "boule d'or" ou à défaut des navets violets ou blancs

200g de pommes de terre

6 càs de crème (allégée)

1/2 càc d'arôme maggi (à défaut,de sauce soja)

30g de gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

éplucher les navets et les pommes de terre , les couper en fines tranches et les faire cuire 10mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

faire chauffer la crème,y ajouter l'arôme maggi,sel et poivre

dans 2 petits plats à gratin,disposer une couche de navets,une couche de pommes de terre et terminer par une couche de navets

répartir la crème chaude dans les 2 petits plats

recouvrir de gruyère râpé

enfourner en position grill pour 5mn,le temps de faire gratiner le gruyère

Gratin navets" boule d'or"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines