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Filet mignon de porc aux Pommes et aux épices Tandoori

Par Chrystel56

Bonjour,

Je suis tombée sur une belle promotion de filets mignon de porc, la semaine dernière, alors pensez-donc, je me suis fait plaisir.

J'ai réalisé une recette "free style" que je vous livre aujourd'hui.

C'était très savoureux, même si les pommes se sont complètement délitées pendant la cuisson.

Filet mignon de porc aux Pommes et aux épices Tandoori
Les ingrédients : * 1 boîte moyenne de champignons de Paris émincés bien égouttés

PS1 : mes pommes ont, vous vous en doutez peut-être, complètement disparues pendant la cuisson mais... elles ont agréablement "épaissi" le jus, du coup ! Tout n'est pas perdu finalement.

PS2 : si vous optez pour une cocotte (en fonte), le plat sera légèrement plus long à cuire mais vous pourrez du coup bien mieux gérer la cuisson des pommes. Les ajouter 10 minutes afin la fin du temps de cuisson, je pense.

Filet mignon de porc aux Pommes et aux épices Tandoori

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Filet mignon de porc aux Pommes et aux épices Tandoori

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