Magazine Cuisine

Roulés de Saumon aux Pistaches.

Par Nadji
Une entrée festive à l’approche de Noël : des roulés de saumon fumé au fromage et aux pistaches.La force du saumon fumé est atténuée par la douceur du fromage et de l’avocat. La pistache donne du croquant pour apporter plus de texture et l’acidité du citron du peps.Pour un format plus petit ou pour présenter ces roulés en amuse-bouche, on peut, à la place de la rigole, utiliser le rouleau en carton du sopalin, le couper en 2 dans la longueur pour former 2 rigoles, les filmer pour pouvoir les utiliser plus facilement.Ces roulés sont pleins de saveurs et faciles à préparer.On peut les préparer à l'avance, par exemple la veille pour le lendemain et les garder bien filmés au frais.
Roulés de Saumon aux Pistaches.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines